Ragoût de Homard façon Île de Sein

Un séjour cocooning dans nos chambres d’hôtes autour d’un ragoût de homard à déguster avec gourmandise. 

Chambre

Dans votre chambre : entrée indépendante, suite insonorisée et avoir un confort acoustique. Salon privatif de 20 m², terrasse privative de 29 m²

Literie de 180×200, la place dans sa couette…

Se relaxer dans un bain à remous privé et avec chromo thérapie.

Douche à l’italienne , hydromassage ( 90x 160 ) .

Vue sur l’étang  avec le ballet majestueux de nos pensionnaires : Cygnes, canards,poules et des hôtes de passage…

Table

La chair du homard est réputée, il est considéré comme le plus fin des crustacés. 

La recette de l’île de Sein est la plus réputée dans le Finistère Sud.

Les gens de l’île de Sein ont toujours été des spécialistes en homards.

Impressionnants, ces homards qui courent ou qui font semblant de dormir. Superbe ce  »cardinal des mers » Il n’est pas rouge,pourtant! Vivant non il est bleu,mais en cuisant il devient rouge orange ou rouge vif. Regarde il a une pince plus grosse que l’autre. Ils en ont tous une,pour attaquer ou pour se défendre. 

C’est un vrai combattant et à table, il mérite bien tout un cérémonial : serviette autour du cou, rince-doigts… Le grand jeu, quoi!!

Pour votre séjour ragoût de homard, vous serez accueillis dans des chambres d’hôtes ou suite à la villa du guip en pays bigouden dans le Finistère Sud, proche de Pont l’Abbé et Quimper.Libres de  votre emploi du temps… Pierre pourra vous conseiller si vous le désirez. Vous découvrirez le charme de cette jolie région qui allie terre et mer du Finistère Sud. En Bretagne Sud, dans le Finistère vous pourrez découvrir la richesse de notre patrimoine breton. Pour vos visites ne manquez pas Quimper et sa cathédrale et ses vieux quartiers. Bénodet et ses croisières, le Guilvinec et l’arrivée des bâteaux….