Table d’hôtes en Finistère sud 

Recevoir en table d’hôtes en Bretagne  

La table d’hôte est servie uniquement sur réservation.

Le service se fait à partir de 19 h 30.

Nous ne pouvons servir qu’un seul menu.

Nous ne sommes pas un restaurant.

Nous avons trois tarifs : 36, 49, 59 €

À déguster dans un environnement et un cadre reposant proche de Pont l’Abbé.

Pierre aux fourneaux vous propose une cuisine de terroir.


deux homards

Ragoût de homards

Menu à 59 euros par personne 

Plateau de fruit de mer

Menu à 49 euros par personne

plateau de fruits de mer
homard

Homard bleu au beurre de baratte 

Menu à 49 euros par personne

Menu du terroir 

Menu à 36 euros par personne 

La table d’hôte de la Villa du Guip se situe près de Bénodet, du Guilvinec, de Quimper et de Pont l’Abbé.

Une escape gourmande dans le Finistère Sud, en Bretagne c’est tout l’art de vivre et de recevoir en table d’hôtes.

La table d’hôte est un moment conviviale partagé et vécu autour d’une table pleine de saveurs, une cuisine chaleureuse et généreuse.

C’est tout l’esprit de la table d’hôte de charme que vous retrouverez dans notre maison d’hôtes.

La table d’hôte est uniquement servi sur réservation, la villa du guip n’étant pas un restaurant, nous ne pouvons servir qu’un seul menu.

La table d’hôte est servie tous les soirs sauf le mardi et le dimanche.

 Le menu de la table d’hôte comprend : l’apéritif, l’entrée, le plat, le dessert et le vin.

Pour bénéficier d’une table d’hôte pensez à réserver…